***

Твои глаза как сто сияний звезд,
Твоя улыбка лучше всех на свете
И ты, каторой я вознес,
Свои стихи на той планете

Запомни искренни мои,
Признанья в искренной любви
Как пес в хозяина влюблен,
То так и я приручен без сомнений,

Все то, что я сегодня произнес
Всё это правда, сто процентов
Всю эту правду приподнес сегодня, я, тебе
За тем, что больше мочи нет держать любовь в себе!!!


Рецензии