Дождинчик

Он везде найдёт лазейку,
Как бы мне его назвать?
Шустрый дождик, и частенько
Каплет он в мою тетрадь.

Затаился у ресничек,
Шепчет: "Бровки зря не хмурь!"
Назову его дождинчик,
Вдруг понравится ему.


Рецензии