Я просыпаюсь сегодня в светлом

Памяти папы

Я просыпаюсь сегодня в светлом,
Долго стою на полу босая.
Ты обернёшься февральским ветром,
Нежно/щемяще щеки касаясь.
Всё получилось совсем непросто,
При переходе туда/за стену.
Я, за мгновение, стала взрослой,
Ты, оказался, на редкость, смелым.
Медленно/верно стекает время,
И утечёт/никого не спросит.
Ты, навсегда остаёшься с теми,
Кто тебя в сердце ревниво носит.
Видишь, снежинка лежит не тая,
Я, этот день наполняя светом,
Долго стою на полу босая.
Ты обернёшься февральским ветром.


Рецензии