Надежда

Мир кометой стремительно мчится
По спирали пространств и времён.
Вот и солнца взошла колесница.
Ночь сменяется ласковым днём.

Только мы, как всегда, не у дел
И не в силах здесь что-то менять.
Нашей жизни великий удел –
Знака света и истины ждать.

Наша мудрость начертана в книгах.
Жаль, уже не прочесть письмена.
Мы погрязли во лжи и интригах,
А в почете террор и война.

Даже солнечным светом не выжечь
Из сердец этот холод и мрак.
И добру не легко будет выжить
Среди шквала бездушных атак.

Наша истина – ложь и разврат,
Наша карма пропита давно.
И казалось дороги назад
Нам найти уже не суждено.

Но надежду и веру в глазах
Можно встретить еще на пути.
Утопая в горючих слезах
Чаем мы благодать обрести.


Рецензии