В никуда...

Я опять говорю с пустотой...
Лишь она меня слышит всегда...
И лишь ей говорю я постой...
И останься со мной навсегда...

Остальные меня и не слышат...
Я для них словно призрак пустой...
Будто нет во мне смысла для жизни...
Словно в мире я кто-то чужой...

Та забытая всеми душонка...
Что в мечтах постоянных живёт...
И про завтрашний день забывает...
Будто только лишь раз здесь живёт...

Постоянно я радуюсь солнцу...
Так хочу я в лучах утопать...
Чтоб забыть обо всём что так жадно...
Забирает желанье летать...

Унести всё плохое из мира...
В этот луч в вышине золотой...
Чтобы все на планете узнали...
Как же выглядит мир без печали...


Рецензии