Дождик не плачь

Промокший асфальт, дождём плачут облака
И небо забыло покой,
Не знаю зачем сегодня твоя рука
Сомкнулась с моей рукой.

Дождик не плачь, сердце не береди,
Милый мой друг не плачь!
Знаю, что с ней, буду всегда идти
Сквозь терние неудач.

И я как пацан по лужам опять бегу
На встречу своей судьбе,
И я без тебя прожить, поверь, не смогу,
Я просто хочу к тебе!

Дождик не плачь, сердце не береди,
Милый мой друг не плачь!
Знаю, что с ней, буду всегда идти
Сквозь терние неудач.


Рецензии