Пирожок к празднику

_  _  _  _Александру Габриелю

Я разотру пирожок в порошок!
Выпью стопаричек на посошок.
Плечи расправлю, с весёлым азартом
Женщин поздравлю! Особенно Марту!
Знал я её? Так теперь и не вспомню...
Вот я такой - и бесстрашный, и скромный!


Рецензии