Палате дуэлянтов спасибо за урок!

Я фильм смотрел и плакал. Над повестью рыдал.
О страшной той атаке я суть Вам передал.
Не главное победа - себя я превозмог.
Палате дуэлянтов спасибо за урок!

Дуэль " битва при Галлиполи"


Рецензии