Одно и то же

                Одно и тоже.

Твоим вниманием польщена.
Горячим ласкам Гименея.
И не моя лежит вина.
Хочу любить тебя сильнее.

Всегда с рассветом уходил.
Теплом ещё дышало ложе.
Твой запах в комнате бродил.
Так каждый день, одно и тоже.

Я, с нетерпением жду тебя.
На кухне занавес дрожала.
Не знала, чем завлечь себя.
Звонил звонок, к нему бежала.

И вот уж вечер наступил.
Открыла двери нараспашку.
Ко мне в покои, ты вступил.
Ох, как ждала тебя я Сашка.


Рецензии
Понравилось.
"Я, с нетерпением жду тебя.
На кухне занавес дрожала.
Не знала, чем завлечь себя.
Звонил звонок, к нему бежала."

Оцените и мои стихи)

Игорь Лие   16.03.2017 13:56     Заявить о нарушении