Каплями дождя плакала весна

Каплями дождя плакала весна,
Зиму провожая в дальний путь:
"Забирай морозы, забирай снега,
Вьюгу и метель не позабудь.

Слёзками дождя смою все следы,
Чтоб не возвращалась ты назад.
Снова молодеет матушка-природа -
От живой водицы всё пойдёт на лад."

И от круговерти промелькнут страницы;
За весною лето, осень и зима...
Жизнь летит с годами быстрокрылой птицей,
К финишу нас в миг домчит она.


Рецензии
Понравилось.
"Слёзками дождя смою все следы,
Чтоб не возвращалась ты назад."

Оцените и мои стихи)

Игорь Лие   16.03.2017 13:58     Заявить о нарушении