Давай поговорим

                Давай поговорим.

Давай поговорим, не надо лишних слов.
Да, и о плохом мы говорить не будем.
Скажу тебе, что я готов.
Дарить любовь вокруг, всем людям.

Скажу тебе, что мир суров.
Он сплошь весь из изъянов.
Прошу я, всех богов.
А без тебя хожу как пьяный.

                Припев:
Давай поговорим, не надо лишних слов.
Да, и о плохом мы говорить не будем.
Скажу тебе, что я готов.
Дарить любовь вокруг, всем людям.

Ты, только не сердись, иди поближе.
В твоих глазах любовь я вижу.
Тебя люблю, и следую всюду.
Люблю, любить и дальше буду.

                Припев:
Давай поговорим, не надо лишних слов.
Да, и о плохом мы говорить не будем.
Скажу, что я готов.
Дарить любовь всем людям.


Рецензии