странной близостью закованы

странной близостью закованы
много лет и много зим,
словно птицы окольцованные
в стае рядом мы летим

параллельные вселенные
сжались до размеров сот,
две монеты неразменные
падали в глубину вод

фиолетовыми красками
нарисую облака
и анютиными глазками
будет вверх смотреть река

вдоль обрыва понад берегом
что-то шепчут камыши,
сядем у окошка вечером,
ты мне сказку расскажи.


Рецензии