Свобода

Свобода ! Вижу в ней одной
Я смысла жизни ликованье.
Она одна и нет иной,
Нам данной, точно в наказанье.

Она одна, деленья нет
В ней на нормальных и блаженных.
В противном случае всё бред
Кобылы сивой совершенно.

И пусть доказывают мне,
Что зоопарки вечно в моде,
Я не согласен, мне вполне
Хватает мысли о свободе.

     15.01. 2006


Рецензии
За свободу ,Игорь !
Готов баннер.
Гена.

Геннадий Полежанкин 2   22.07.2017 08:10     Заявить о нарушении