Субботний вечер

                Субботний вечер.
                (Шансон.)

Субботний день, субботний вечер.
Не торопись, немного подожди.
Ах, этот тёплый майский вечер.
С утра идут весенние дожди.

Я, полюбил тебя сполна, до боли.
Влюбился словно несмышлённый мальчуган.
На рану ты не сыпь мне соли.
Припал навечно я к твоим ногам.

                Припев:
А мне с тобой комфортно и уютно.
С небес на нас спустилась благодать.
Моя любовь, ты ангел будто.
Готов себя тебе  всего отдать.

Твой взгляд лучистый, нежный.
На фоне белых, стройненьких берёз.
Сверкающей улыбки белоснежной.
Что трогает меня до слёз.

Отдам любовь свою я, без остатка.
Целую в губы спелые твои.
И пахнут они вишней сладкой.
И чувства нам уже не утаить.

                Припев:
А мне с тобой комфортно и уютно.
С небес на нас спустилась благодать.
Моя любовь, ты ангел будто.
Готов себя тебе всего отдать.


Рецензии