наверно проще скептиком

Наверно, проще скептиком ходить
Всё под сомненье, ничему не верить
К добру с оглядкой, слово не ценить
Всё недоверия аршином мерить...

Не подведет святая простота
И не обманут глупые надежды
Не разойдешься с сутью  никогда
Ведь суть своя, на ниточку надета...

И не заноет где, не заболит
Забито, запечатано, зашито
На три четыре воля потворит
На пять и нечем, сургучём залито...

Не разведут на утро лиходеи
Божественной мелодией, ведь нет 
Нет слуха, нет души и нет идеи
Но есть на все один простой ответ

Не разуверетесь Вы никогда без веры
И не разлюбите, коль не  было любви
Не потеряете Вы то, что не имели
И не устанете, коль силы берегли

Наверно, проще скептиком ходить ...

К. Н. М. 


Рецензии