Правда жизни

Тебя не было до рождения
И не будет после смерти
И  это не моё мнение
Так и есть, поверь мне!
Реально, одно настоящее
Будущее-мистификация
Еще, есть смерть, леденящяя
Но, это за жизнь сатисфакция


Рецензии