App..

Яблоня растёт, когда то было семя
Кому в стакан нектар, кому огрызком в темя
И участь у неё, где каждый, ненароком гад
Показывает рай и где вишнёвый сад

Мол не дано тебе туда семян забросить
Погреть на солнце яблочные кости
Пугают, что и дети по наклонной, там вон
Что недалЁко отлетают яблоки от яблонь

Бывают косточки бросают тень на корни
Ругаются, когда из сада провожают вон их
Вишнёвым цветом будоражит их умы
От разговоров этих в ней кислят плоды

Другие, по ту сторону, заборных вышек
Своих не подпускают к ней на пушек выстрел
Пугают всех родных кривым путём
Родительским, вишнёвым с косточкой, чутьём

От зависти другие крутят у виска
Показывает на неё тут пальцем каждый
От мала до велика нервно пролистав
Хотят, хоть в жизни раз
Попробовать тот неприятный гаджет


Рецензии