Совет из народной медицины

Накрыло медвежьей болезнью премьера!
Похоже, теперь окончательно влип.
Отправят в отставку, другим для примера,
А как бы хотелось опять на галеры,
Но тут так не кстати, Навальный и грипп…

Вот женщинам все же везет по природе.
Всегда есть возможность смотаться в декрет
И так не особо ценился в народе…
Паскудней, пожалуй, Чубайс да Мавроди
Теперь вот тюремный почти лазарет.

К тому же совсем разучился лечиться,
И клизма не в радость, и рюмка колом…
Гадай нынче, что там  с тобою случится
Возьмут и представят как злого путчиста,
А хуже того - если в Киев послом! ...

Одно посоветовать хочется Мите,
Отлейте в гранит этот добрый совет:
«Держите, лечитесь, подольше живите…»,
В бюджете на ваши поминки, простите.
Вы сами сказали: «Увы, денег нет!»


Рецензии