Черная тройка

Эх, как рвут вороные
Ямщику уже не удержать
Пора , пора прощайте родные
Не смог я остаться
Уже некого ждать

Остаться хотелось
Любить мне хотелось
Друзей мне хотелось
Но уже некого ждать

И рвут вороные
Ямщик не удержит
Столы там накрыты
Пора мне пора
Если бы снова
Ах если бы снова
Начать все сначала
И ты бы была
Но рвут вороные
И дорога открыта
Своё я оставил
Сгорела звезда.


Рецензии