Между небом и землёй небылица

                Данилу В.
Между небом и землёй
Ходит кот с большой клюкой
И мотает головой.
А на туче, где покруче,
Пёстрая свинья сидит
И ушами шевелит.
Вот на радуге – дуге,
Белка прячется в дупле.
А на ниточке паук,
У него сто десять рук.
                13.7.2015 г.


Рецензии