Пословицы о жизни

1
Кто любит полную луну,
Тот человек опасен,
Кто – тонкий месяц,
Он, как Аполлон, прекрасен.
2
Не ешь пироги с грибами –
отравишься.
Не ходи в ресторан с дураками –
подавишься.
3
Друг – не тот, кто знает и говорит,
А тот, кто понимает, но молчит.
4
Чтобы сбежали все враги,
Кожу слоновью достать смоги.

Сегодня волшебным сиянием
Меня наполняет луна.
Загадкой небесной
и вечностью
задумчиво дышит она.


Рецензии