Шрам

Из цитаты Уильяма Шекспира
Спасибо, Уильям

Шрам

Над шрамом шутит тот, кто не был ранен.
Тот, кто не знает о ноже в спине
И кто не знает, как может быть подставлен.
От боли он не крикнет в тишине.

Он просто сядет в уголке и будет плакать,
Он голову об стену разобьёт
И каждый шрам, как плеть, на сердце встанет
Увы, никто его не поймёт.

Поймёт лишь тот, чьё сердце из шрамОв
И чья душа чиста, великодушна.
Кто хочет счастья...да, вот так вот просто
И та, чья жизнь к тебе не равнодушна.


Рецензии
Настюш,ты большая молодец))

Светлана Веселова 3   03.05.2017 22:03     Заявить о нарушении