Итальянские мотивы

От Милана до Палермо
Утро пахнет свежей краской,
Выдвигаюсь без опаски
Я в поход по сырным фермам,
Где в тиши озерной глади
Рассекают воды лодки,
И лучи рассвета кротки
В нежном облачном наряде.
И натягивают луки
Недолюбленные тучи,
А сквозь облачные кручи
Светят лучики разлуки.
И тюльпановые стебли
Намекают мне на счастье,
И на скорое участье
В олимпийской парной гребле.
Фрески, фески, маски, ласки,
Карты, дамы ветки вербы…
От Милана до Палермо
Утро пахнет свежей краской.


Рецензии
Интеересная странная страна..
С уваж...м.

Устимов Александр   18.03.2017 21:11     Заявить о нарушении
Странная такая страна со странными рифмами:-)))

Илья Бестужев   19.03.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.