Клятва

Мракобесие ваших мыслей
       порождает существ мне на расправу…
Соки – выжимки вашей глупости
       растекаются смрадной заразой…
Сколь наивны все ваши кривлянья
       и ухмылки под масками добродетели…
А работа моя только начата –
       истребление источников безобразия…
Не устанет рука резать погань,
       под покровом ночей упиваясь азартом…
Выжигать калёным железом болезни
       только в радость для мастера мщения…
Инструменты мои, как врачебные скальпели,
      с хирургической точностью звук обращают в молчание…
Не пытайтесь бежать, ведь от тени не скроются
      мерзких сущностей желания гнойные…
Шлем надёжно меня защитит
      от противных воплей и сладких речей…
А доспех прочнее бомбоубежищ,
      в коих вы, как крысы попрятались…
Но поверьте, я всех уничтожу исчадий,
      и очищу землю кострами святой инквизиции…
Я клянусь, луною и солнцем,
      да той силой, что сделала меня Паладином…

(16.03.2017)


Рецензии