Опавшие листья

Листья жёлтые резво кружатся
Словно стайки встревоженных птиц,
с тихой грустью на землю ложатся,
как слова на разложенный лист.

Вижу,как оторвавшись от ветки
они кружат попав в листопад,
как сбежавшие птицы из клетки,
как слова,что обидой кипят!

С той же грустью,с тоской об ушедшем,
с болью в сердце,с тревогой в душе,
поражённые всем происшедшим,
вдрг поняв,что их ждёт на земле!


Рецензии