8 пословиц из кошачьей серии

1
Была наша кошка
когтиста и зла.
Родились котята
не в кота, а в козла.
2
Кто кота любит и ласкает,
Тот его за шкирку и таскает.
3
Бьешь и тиранишь кота?
Будь готов!
Ад открыл для тебя ворота.
4
Жили дружно
Кошка и Барбос.
Кот пришел,
Выгнал барбоса на мороз.
5
Кот с работы пришел, уставши.
Мурка гулять ушла, хвост задравши.
6
Не ругай ты жену, Котофей!
Лучше кофью ты ей налей.
7
Барсик, не дари сметану
Муркам разным.
Будешь бит за это
Братцем своим горластым.

8
Кошка Юсофа
зла и когтиста,
Кот Васидон
ее очень боится.
Кошечка Лиза
добра и скромна,
Кот Васидон
от нее без ума.


Рецензии