Муж - защита

Боритесь за свою любовь,
Когда внезапно к вам нагрянет,
Побольше подберите нежных слов,
Пока для вас женой не станет.

Одну к друзьям вы не пускайте,
Пусть вместе в гости ходит с вами,
На отдых чаще уезжайте,
Почаще навещайте маму.

Друг другу надо доверять,
Ругать не надо без причины,
К друзьям жену не ревновать,
Гордость наша - вы мужчины.

Рядом муж - для жён защита,
Измену не допустит никогда,
Жена, как ниткой пришита,
Любовь их сохранится навсегда.


Рецензии