это не мой мир...

Это не мой мир,это чужая страна.
Граждане, разве вы граждане?  Нелюди вы давно.
Длится чумной пир. Властвует Сатана.
Сколько осталось, важно ли?  Туже  и туже ярмо.                                                
Только сильнее меж нами озлобленность.
Мы ли остатки нации? Везде воровской паханат.
Глубже наша раздробленность. Вижу, алеет закат.
Вот он, строкой кровавою залил вокруг горизонт.
Ума лишённых державою жажду свою зальёт.


Рецензии