***

Сколько разных дорог есть для нас?
Сколько будем ещё далеки,
И обрывками значащих фраз
Оглушать мимолетные дни.

Забывать о себе,обо всех,
Забывать о делах,что кипят,
Только помнить родимый свет,
Только верить себе позволять.

И в тебе утопать,растворяться,
Прижиматься к плечу головой,
Я хотела бы притворяться,
Что все это совсем не со мной.

В безразличности маски жить проще,—
Никому ничего не понять,
Только это — удел одиночек,
От себя все равно не сбежать…


Рецензии