Вася-василёк

               Гитаристу Василию от бабулек хора "Ивушки"

  Василёк - цветок красивый!
  Рядом с ним наш друг Василий
  не поступится ему.
  Президенту ль одному 
  возносить хвалу России,
  как щедра она, всесильна,
  Сколько Матушка вселила
  в нас душевности, любви?!
  Знает - кто?  НЕ мы, не вы...

  Возродит талант породы
  СвЯто тАинство Природы:
  слАвно петь, играть, плясать,
  как Серёжа с Васей, знать,
  что Арины голос сильный
  с тёщей Васиной, Мариной,
  хор детей Войны украсит,- 
  ах, как много это значит!
 
  Будет людям в помощь ветер:
  - Кто благословил, приветил?
    - Царь Небесный - нам ответил
        тёплый ветерок. Так вот:
          СлОво! Жизнь! - то-есть, Живот! -
             Девять месяцев в году...
              - Где ж талант?!
                - Он тут, - АГУ!

 
 
 


Рецензии
Дай Бог здоровья Васильку!
С улыбкой Земфира.

Земфира Василевич Голубка   30.03.2017 08:57     Заявить о нарушении
Передам, Земфира, спасибо милая.

Светлана Сорофанова   31.03.2017 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.