Необратимость

Безотрадный  в  настоящем
Не  нашёл я  здесь  пути.
Шёл  за  призраком  манящим
Наполняясь  злом  в  груди.
Нет  мне  счастья  в  настоящем -
Черти  спутали  пути.
И   по  логике  разящей
То,  что  было  не  найти.
Будет  солнце  мне  палящим,
Над  песками   миражи
Встречи  с    аспидом  шипящим,
Злых  метелей  виражи.
Ни  какой   альтернативы
Мне  средь бурь  и  тишины
Войны,  мир  необходимы,
На  ристалище  души.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОТКРОВЕНИЕ, ВАЛЕРИК!
С ДНЕМ ПОЭЗИИ, ДОРОГОЙ!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.03.2017 16:06     Заявить о нарушении