Взрослая сказка -1

Красная шапочка с сигаретой в зубах,
Переминается на тоненьких каблуках.
Такая не потеряется в самых дремучих лесах.
Она спит с охотниками и катается на волках.
Когда ты учила за партой стихи,
Она училась делать минет.
Нет людей абсолютно хороших, или плохих.
Есть степень зависимости от побед.
Но у победы бывает высокой цена.
Просто, об этом привыкли молчать.
И если так нужно, волка сожрет- она.
Пусть у него волчица. И трое волчат.
Красная шапочка крутит в руках телефон.
В нем миллионы пустых и заученных слов.
Каждый с такой по лесу гулять готов.
Но бабушка не дождется своих пирогов.


Рецензии