Аль Пачино

"Ремикс" "Чашки капучино" группы Тутси

В наше я кафе приду,
Столик у окна найду,
Инстаграм  открыв  опять,
Профиль буду твой  листать.

Там  всё так же как всегда,
Лайки, фото, суета,
Лишь с тобой я порвала,
От  тебя  ушла.

Припев:
Бывший мой мужчина
На – на – на
В профиль  Аль Пачино,
На – на – на
Юный Корлеоне  е-е-е,
Ганстер он любви  ко мне.
Бывший мой мужчина
На – на – на
В профиль  Аль Пачино,
На – на – на
Юный  Аль Пачино ой-ой-ой,
Он  убил  любовь.

Вкусы уж давно  не  те,
Закажу себе  латте.
Ты не пишешь, не звонишь
И  с  другой летишь в Париж.

Не забуду, не прощу,
Оскар за обман  вручу
Попрощаюсь навсегда,
Ты моя беда.

14.03.2017


Рецензии