Тамаре Астаховой Губановой

А по внешности не скажешь,
Что тебе годков, как нам -
Молодая!!! Всем докажешь!
Сразу видно по глазам!
Так пусть это настроенье,
Ещё Век с тобой живёт!
Сам Всевышний в восхищенье:
"Вот же Тома! Вот даёт!"


Рецензии