421 Ох Милая Дивчина!

Опубликовано ПАНДА в Пнд, 29/06/2009 - 23:06

Любви рабыня - ты забыла...?
Когда ревнивое такси 
Нас подвезти скорей спешило
По мироздания пути ...
И время терпишь... побыстрее 
И ужас, тащат тормоза,
Уж лучше как-то посмелее
Не торопясь, - хоть в никуда!
Ты помнишь, как в подлуной зорьке,
 С тобою вдруг развеселяясь,
Мы плыть решили, вдоль по Волге
Чтоб поболтать... забывшись всласть...
Повеселиться за штурвалом,
Лишь яхту не пустить на дно
Поднять за дружбу всех бокалы,
В чём многое предрешено:
Дурманит речки милый ветер
Качнёт пьянящая волна
И чтоб при каждой нашей встрече
Веселье было, не слеза...
Когда встречаются - есть судьбы,
И есть к чему, чтобы сказать...
Нет, не о стойких  наших буднях
Быть может просто помечтать...?
Затронув тайны, в радость жизни,
Уйдя от суеты людской
Нахохотавшись, стать капризной
В гостях у рыбки золотой
О` милая моя девчина,
Что если ищешь, то ищи!
Он тот хорош, где изобилье
В открытости мужской души.
Взаимоласковые строки
Необязательны в словах
И не обязаны всем в сроки
Яляться в музыке, стихах.
Оттайте, ради таинств встречи,
Сбежим. Скорее! В лес! К ручью!
Что упивает красноречьем
Как в воподадом, близ к утру
Ах речка, речка - мать родная
Какие чувства предрекла
Нам близость мыслей навевая, 
Запечатлённых на века!


Рецензии
Последняя строчка: "Запечатлё(нн)ы(х) (н)а века" как-то слух царапает неудобоваримым сочетанием согласных.

Попробуйте слегка подшлифовать, типа:

........... мысли навевая,
Запечатлённые в веках.

Александр Печенкин   16.03.2017 13:46     Заявить о нарушении