моя катастрофа

взорви одним взглядом дамбы, плотины,
чтоб все мои земли канули в воду.
баркасы фрегаты и бригантины
не совершат грандиозных походов.

на части порви влюблённые вздохи,
брось холод фраз горячо и по-женски,
убей всё живое, моя катастрофа,
устрой мне стихийное бедствие.

вот небо уже от страсти пылает
кровавым восходом зари,
любуется тем, как я утопаю
в твоём океане любви.


Рецензии