Обречённая

Замолчи.
Дай в конец надышаться тобой до одури.
А ключи,
Верни что когда-то друг другу отдали.
От души
И от сердца,в нём ран наставил не чётное...
Заглуши,
Стон внутри от любви перечёркнутой.
Не души,
Твой must-have поняла давно и отчётливо.
Поспешил,
А теперь не пошёл ты к черту бы.
Не смеши,
Обойдемся давай без "отчётного".
Дотуши,
Мои искры,оставь только угли чёрные.
Не в глуши,
Я на век остаюсь обречённая...


Рецензии