Тают вешней водой снега...

Тают вешней водой снега,
Есть всему свой предел и срок.
Не сойдутся уже никак
Параллели наших дорог.

За окошком весны капель
Барабанит победный марш,
Через пару недель апрель
Расцветёт, но уже не наш.

Расплескалась небес синева
На зелёную нежность полей,
И я вновь молода и жива,
Только стала мудрей и сильней...


Рецензии