Прощание с осенью

Последний лист на землю сбросив,
слезу дождливую пролив,
с последним в небе клином, осень
на белых крыльях улетит.

Из под небесья,с птичьим криком
пошлёт прощальный свой привет
и ослепив злачёным ликом
прольёт на землю чудный свет!

И в этом свете растворится
печаль пролившихся дождей
и алым цветом возгорится
костёр рябиновых кистей!


Рецензии