На следующее утро

Проснулся я, а день – другой!
Куда же делся день вчерашний?
Я помню смутно: тосты, шашни,
И не был за столом простой!
Не повторить ли день вчерашний?

Сначала другу позвоню:
припомним вместе день вчерашний.
Пусть привезет кого-нибудь на шашни!
Да только, где  то  avenue,
где был утерян день вчерашний?

2017 г. Март


Рецензии