422 блюз из тебя. архаика

Опубликовано ПАНДА в Втр, 30/06/2009 - 00:25

Последние дожди,
Сгорают краски дня
Что было у меня
Судьба не отними
Я был в раю и там,
Тонул в твоих глазах
И в талых вечерах
Я растворялся сам

И в памяти своей
Ты оживаешь вдруг
Хоть замело вокруг
Становится теплей
Сквозь лёд и стужу
Вижу я глаза
Но в них слеза
И мне никто не нужен

И ни тебе не сердцу
В замерзшее стекло
А я в окно -
Лишь приоткрою дверцу
И нам не нужен
Этот день не нужен
Пусть даже праздник -
Я замёрз от стужи...

Я болен, и устал
Тобою - скоротечен
И нашей встречей...,
Что не за горой
Наивным может стал -
Но вовсе не беспечен
За всё готов
Ответить головой -

За что кляну?
За то, что не достоин
За то, что да и не... -
Могу я быть другим
За то, что сам
Собою не доволен
За то, что я,,,
А быть я должен "им".


Рецензии