Мой город погрузился в тишину...

Глыбы снега тают у реки,
     печален вид земли моей родимой.
Блестит лазурь,играют облака,
        На улице сегодня так уныло.

Грущу и  плачу, смеюсь одновременно,
Мой город погрузился в тишину.
Бунтуют где-то силы из Вселенной,
      Слезу с щеки тихонечко смахну.

Бывает столько чувств, эмоций, страсти,
Незримо,что-то щелкает внутри.
Чьи-то лица, боль,любовь и страсти,
            пролетают мимо как дожди.

А воздух все становится прозрачней,
       Казалось, даже слышится капель.
А знаешь,  ночью вид такой прекрасный,
Как-будто в Рай открыл мне кто- то дверь.

Нам надо приглядеться лишь немного
             И настроение сменит пустоту.
Сойдут снега и расцветет природа
         Встречает город мой свою весну.


Рецензии