***

…настало время собирать каменья
и вязью обрамлять их дорогой,
пора вериг пустых заполнить звенья,
пока ошмётки не осыпались мукой...

зияет небо...бездны пасть пугает…
и слышен вой крадущихся гиен...
не мне пугаться, ждущей перемен…
согретой куцехвостым горностаем…

15.03.17


Рецензии