ТыЯМы

Ты в ослепительно белом.
Я до мрачности в чёрном...
Мы сыграли на нервах
Друг у друга задорно.

Ты играла на флейте,
Я играла на скрипке,
Мы не попали в ноты...
Обе сильно фальшивили.

Ты любима до гроба,
Я счастлива тоже.
Мы в одинаковой форме
Живём до боли похоже.

Ты скорее, как ангел,
Я бесспорно, как чёрт.
Мы расстанемся скоро,
Потом встретимся ещё.

Ты живёшь и не знаешь,
Я живу и ведаю.
Мы не упоминаем,
А в перерывах сетуем.

Ты в ослепительно белом,
Я до мрачности в чёрном.
Мы по разные стороны
Этой бездны глубокой!


Рецензии