***

Вот бы люди сливались так же,
Как две капли воды в одну.
Никогда мне река не скажет,
Устремляясь на глубину:
Эти двое совсем не схожи,
Не роднятся они никак!
Капля в каплю проникнет кожей-
Разделить их никак не сможет
Ни реки каменистой ложе,
Ни суровый и страшный боже,
Ни другой человек-дурак.
© Машан


Рецензии