Благодарность сопровождению

Хочется шепотом говорить
Учиться замечать поддержку
Хочется чувствовать эту нить
И отмечать Жизни сопровождение

Крохи волшебные беспричинностей
Роем случайностей кружАт...подарены ИМ
Видно Творец подписаться не хочет
Случай - творческий у него псевдоним

Мир не неоновым светом кричит
Существование шепчет тебе...прикасаясь
Тихим и безголосым... - Ты нужен здесь.
Бешеным Ритмом любим

Почками всех разбухающих веток
И подслащенным дыханьем Весны
Мигом, едва уловимым моментом,
Сиюминутным и НАСТОЯЩИМ,
Что и слова не нужны...

16.03.2017


Рецензии