Мне так тепло...

***
Мне так тепло! – С тобой я отогрела
Своей Души вчерашний неуют…
Былая боль куда-то улетела,
А мысли песни давние поют…

Прохладный март мне что-то обещает –
Вот-вот вернутся в домики скворцы…
Уютный вечер… чашка с теплым чаем,
Как в детстве, на тарелке леденцы…

И «друг семьи» уже не раздражает…
От «новостей» не пухнет голова…
Привычный фон давление снижает –
На лист ложатся строчками слова…

Все оттого, что Жизни Старой русло
Очистила от мелочных обид…
Так Бытия поставленное сусло
В конце броженья Cолнышком горит…


Рецензии
Браво, Леночка! Замечательные, чистые стихи. Пиши и радуй. С теплом души.

Федосеева Наталья Ивановна   18.08.2021 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.