дурдом

у всего есть конец,и кажется он настал.
твой последний глоток вина,
нам твердит о том,
что наша жизненная суета-
дурдом.
кто-то бродит по коридорам,
кто-то говорит со стеной,
а человек напротив-
наслаждается табаком.
вида с окна бывает мало для радости,
уютной постели или объятий мамы.
а кто-то сидит в углу от беспамятства,
или от того,что ему не рады.
у всего есть конец, и кажется, он настал.
соседи больше не слушают старый блюз.
твои ноги больше на лего не наступали,
и где-то неподалеку распался чей-то союз.
но при этом кто-то наслаждается табаком,
допивает последний бокал вина.
и если подумать,то ему повезло,
он научился касаться дна.
не смотреть на начало и кучу строк,
не заглядывать в свой пустой кошелек,
не твердить нам о том,
что наша жизненная суета-
дурдом.


Рецензии
Я на том свете все про тебя узнал... Ты .. наших .. лично их убивал. – Ты не был на том свете!.. Это подстава!.. Я как чувствовал, что ты живой, – простонал с досады ... Если без молитвы уходить, то тебя там не примут... – А ты что, с молитвой уходил?
/ Хозяин города. -Владимир Колычев

Денис Побединский   04.11.2018 22:54     Заявить о нарушении