Ваших глаз...

Ваших глаз,
Зелёный омут,
Не даёт,
Ночами спать,
Я ныряю,
В эту прорубь,
И карабкаюсь - опять,
Ничего не понимаю,
И безумно одинок,
Утопаю, утопаю...
Утопаю - как щенок...

Боже - Праведный,
Дай силы,
Удержаться - на плаву,
Неужели до могилы,
Никуда - не приплыву,
Сколько можно там скитаться,
И ночами умирать,
Мне б до берега добраться,
И тебя - поцеловать.

Не найду,
Конца и края,
Не могу, нащупать - дна,
Неужели в целом мире,
Ты такая, лишь - одна,
Ты молчишь, а я страдаю,
В непонятой тишине,
Утопаю, утопаю...
Помоги же, выплыть - мне...


Рецензии