Нет счастливей таксы Бони

Нет счастливей таксы Бони,
Чье желание сбылось,
Вот вчера на стадионе
Отыскала рыбью кость,

Подсобила очень стайка
Атлетичных ей парней,
Замечталася хозяйка,
Боня хвать еду скорей,

И жует...Урчит да стонет,
Нету смысла от диет,
Нет счастливей таксы Бони,
Радостней хозяйки нет,

Спросите: в итоге что же?
Что в финале сих забав?
Это парень мой, Сережа,
Это Пит, его амстафф

---

Вот теперь на стадионе,
Средь бычков от сигарет,
Для печальной таксы Бони
Более соблазнов нет.


Рецензии